Aviso Legal

Privacidad y protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EXPRESARTE DINAMICA DE COMUNICACION PERSONAL S.L. (en adelante SABER EXPRESARTE) informa a sus clientes de los siguientes extremos:


Existencia de fichero

Los datos personales que nos facilitan los clientes, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto por la empresa, serán incorporados a una base de datos de CLIENTES que es propiedad y responsabilidad de SABER EXPRESARTE. La aceptación de las presentes Condiciones Generales implica que el cliente presta su consentimiento para que dichos datos personales sean objeto de tratamiento automatizado para poder cumplir con el servicio contratado.


Finalidad del fichero

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos personales que SABER EXPRESARTE realiza tiene como finalidad la gestión, administración y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa.


Derechos del Usuario

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el responsable del tratamiento, en la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Los modelos oficiales para ejercitar tales derechos los tiene a su disposición el Usuario en la página web de la Agencia de Protección de Datos, que se encuentra en la siguiente URL: www.agpd.es


Cesión de datos

Con carácter general, los Datos Personales proporcionados podrán ser cedidos por SABER EXPRESARTE a cualquier otra empresa del Grupo.

Igualmente, los Datos Personales proporcionados serán cedidos por SABER EXPRESARTE a las empresas cuyo trabajo y colaboración sea estrictamente necesaria para la prestación de los servicios contratados con la empresa y cuya implicación en el desarrollo de la relación comercial queda implícita en los servicios prestados por estos proveedores.

El uso de esos datos a estas empresas queda cedido únicamente para el cumplimiento de estas tareas, y así consta en la documentación que nos une con tales empresas, quedando desautorizadas expresamente estas empresas cesionarias para otros usos de esos datos que no sean los que impone el ejercicio del trabajo contratado, expresamente cualquier utilización comercial de los mismos.


Medidas de Seguridad

SABER EXPRESARTE garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contentan datos de carácter personal, RD 994/1999, la empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los clientes, procurando instalar todos los medios y medidas técnicas de protección a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Sin gastos
Directamente en tu email

 100% Éxito
Garantizado

 Soporte gratuito
Vía Email/Teléfono

 DTO 15%
Clientes Club ExpresArte.